Nuit Blanche

Tarifs & Extras

Suite Romantique Chambre Eu

Janvier C’est le mois des rois !

1 galette (faite maison) offerte

pour tout séjour en janvier

Du lundi au jeudi

260 la nuitée
  • Petits déjeuners compris
  • Cocktail de bienvenue
  • Thé et café offerts

2 nuits en semaine :

450€

Du vendredi au dimanche
(et veille de jours fériés)

300 la nuitée
  • Petits déjeuners compris
  • Cocktail de bienvenue
  • Thé et café offerts

2 nuits le week-end :

500€

Après-midi (14h/17h) :

150 €

Journée (9h/16H) : 

220 €

> CONTACTEZ-NOUS <

Arrivée à partir de 18h et départ au + tard pour 12h le lendemain

Pour la St Valentin
et les réveillons de Noël et du jour de l'An

490 la nuitée
  • + les Extras suivants :
  • Repas de fête
  • Champagne
  • Décorations
  • Départ 14H
Extras

20€

images

Décoration

(Bougies & pétales de roses)

35€

IMG_0404

Bouteille de champagne

Thevenet Delouvin

40€

image00001

Bouquet de fleurs

20 €

vin

Bouteille de vin

Chardonnay, Sauvignon, gris d’Ardêche, côte de Provence, pinot noir

30 €

Image5

Boite de chocolats

40 €

image00002

Boite coquine

30 €

IMG_0570

Corbeille de fruits

pour 2

massage-2_5912954

Massage

Sur demande

Demandes particulières (massages, demande en mariage, anniversaire surprise, carte cadeau…) :

Nous contacter.

Les petits +

Les repas formule 1 et 2 ainsi que la planche Jambon/Fromage ne seront pas disponibles

du 5/01/2025 au 6/02/2025.

Veuillez nous en excuser.

Formule 1

39 /personne

Farandole de crevettes mayonnaise
OU
Assortiment de charcuterie
OU
Soupe de poissons
OU
Ficelle picarde

§§§

Escalope de volaille
OU
Raie

§§§

Dessert au choix *

Formule 2

52 /personne

Assortiment de charcuterie
OU
Ficelle picarde
OU
Tartare de crevettes
OU
Salade de crevettes marinées à la provençale

§§§

Entrecôte
OU
Aile de raie
OU
Sole meunière
OU
Escalope de volaille
OU
Sauté de crevettes ail et herbes

§§§

Fromage et salade

§§§
Dessert au choix *

* Desserts :

Mousse au chocolat

Crème caramel

Baba au rhum

Crème brulée

Tarte tatin

Fondant au chocolat et crème anglaise

Plats uniques

Planche : 30 €
(pour 1 personne en repas, pour 2 en apéritif)

• Charcuterie & Fromages
• De la mer (spécialité de crevettes)

Corbeille de fruits : 30 €

Plateau de fruits de mer

40 /personne

1/2 tourteau
amandes
crevettes roses et grises
huîtres (6)
bigorneaux et bulots
langoustines

(citron, beurre, mayonnaise, pain et rince-doigts compris)

Raclette pour 2 pers.

30 /2 personnes

 

200 gr de fromage par personne

5 charcuteries différentes

500 gr de pommes de terre

(appareil à raclette pour 2 dans la suite)

les boîtes salées ne seront pas disponibles du 9 au 30 mars

Boite salée

20 /boite

(pour 1 personne en repas, pour 2 en apéritif)

Charcuterie/fromage
(assortiment de charcuterie tranchée, pâté, rillettes, fromages)

Boite salée

21 /boite

(pour 1 personne en repas, pour 2 en apéritif)

Terre et Mer : (saumon fumé, terrine de poisson, foie gras, pâté)

Pour les fêtes :

du 21/12/2024
au
5/01/2025

Menu de fêtes

70 / personnes

Duo Terre et Mer (foie gras et saumon fumé)

§§§

Feuilleté de St Jacques sauce safranée

§§§

Suprême de pintade aux morilles
OU
Duo saumon et bar au beurre d’algues

§§§

Assiette de fromages et salade

§§§

Le délice de chocolat mandarine

Planifiez votre expérience inoubliable

Sélectionner date
Sélectionner date
2

Nous pouvons vous aider à adapter votre séjour selon vos envies.

Contactez-nous