Nuit Blanche
Tarifs & Extras
Janvier C’est le mois des rois !
1 galette (faite maison) offerte
pour tout séjour en janvier
Du lundi au jeudi
- Petits déjeuners compris
- Cocktail de bienvenue
- Thé et café offerts
2 nuits en semaine :
350€
Du vendredi au dimanche
(et veille de jours fériés)
- Petits déjeuners compris
- Cocktail de bienvenue
- Thé et café offerts
2 nuits le week-end :
440€
Arrivée à partir de 18h et départ au + tard pour 12h le lendemain
Pour la St Valentin
et les réveillons de Noël et du jour de l'An
- + les Extras suivants :
- Repas de fête
- Champagne
- Décorations
- Départ 14H
20€
Décoration
(Bougies & pétales de roses)
35€
Bouteille de champagne
Thevenet Delouvin
40€
Bouquet de fleurs
20 €
Bouteille de vin
Chardonnay, Sauvignon, gris d’Ardêche, côte de Provence, pinot noir
30 €
Boite de chocolats
40 €
Boite coquine
30 €
Corbeille de fruits
pour 2
Massage
Sur demande
Demandes particulières (massages, demande en mariage, anniversaire surprise, carte cadeau…) :
Nous contacter.
Les repas formule 1 et 2 ainsi que la planche Jambon/Fromage ne seront pas disponibles
du 5/01/2025 au 6/02/2025.
Veuillez nous en excuser.
Formule 1
Au choix :
Assiette de crevettes et/ou bulots
Assiette de charcuteries
6 huîtres
Soupe de poisson
Ficelle picarde
Hure de crevettes
§§§
Pâtes aux saumons
Escalope de volaille sauce crème ou normande
Aile de raie sauce câpres ou crème
§§§
Dessert au choix *
Formule 2
Au choix :
Tartare de crevettes
Assiette de foie gras
Assiette de saumon fumé
Soupe de poisson
Hure de crevettes
§§§
Magret de canard au thym et miel
Choucroute de la mer
Dos de cabillaud sauce crevettes
Sole meunière
Entrecôte sauce poivre, roquefort ou échalotes
§§§
Assiette de fromages
§§§
Dessert au choix *
Menu St Jacques
Au choix :
Gratiné de St Jacques
Terrine de St Jacques
Carpaccio de St Jacques
Salade de St Jacques
§§§
Croustillant de St Jacques
Poélée de St Jacques
Brochettes de St Jacques et crevettes
§§§
Assiette de fromages
§§§
Dessert au choix *
Formule 1
Farandole de crevettes mayonnaise
OU
Assortiment de charcuterie
OU
Soupe de poissons
OU
Ficelle picarde
§§§
Escalope de volaille
OU
Raie
§§§
Dessert au choix *
Formule 2
Assortiment de charcuterie
OU
Ficelle picarde
OU
Tartare de crevettes
OU
Salade de crevettes marinées à la provençale
§§§
Entrecôte
OU
Aile de raie
OU
Sole meunière
OU
Escalope de volaille
OU
Sauté de crevettes ail et herbes
§§§
Fromage et salade
§§§
Dessert au choix *
* Desserts :
Mousse au chocolat
Crème caramel
Baba au rhum
Crème brulée
Tarte tatin
Fondant au chocolat et crème anglaise
Petits plaisirs sucrés
faits maison
4 minis cannelés
4 minis fondants chocolat
4 minis tartelettes poires-chocolat
* Desserts :
Crème brulée
Charlotte au chocolat
Panna cotta pomme caramel
Mousse au chocolat
Tarte fine aux pommes
Bavarois framboise et passion
Trois chocolats et croustillant praliné
Petits plaisirs sucrés
faits maison
4 minis cannelés
4 minis fondants chocolat
4 minis tartelettes poires-chocolat
Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
amandes
crevettes roses et grises
huîtres (6)
bigorneaux et bulots
langoustines
(citron, beurre, mayonnaise, pain et rince-doigts compris)
Raclette pour 2 pers.
200 gr de fromage par personne
5 charcuteries différentes
500 gr de pommes de terre
(appareil à raclette pour 2 dans la suite)
les boîtes salées ne seront pas disponibles du 9 au 30 mars
Boite salée
(pour 1 personne en repas, pour 2 en apéritif)
Charcuterie/fromage
(assortiment de charcuterie tranchée, pâté, rillettes, fromages)
Boite salée
(pour 1 personne en repas, pour 2 en apéritif)
Terre et Mer : (saumon fumé, terrine de poisson, foie gras, pâté)
Pour les fêtes :
du 21/12/2024
au
5/01/2025
Menu de fêtes
Duo Terre et Mer (foie gras et saumon fumé)
§§§
Feuilleté de St Jacques sauce safranée
§§§
Suprême de pintade aux morilles
OU
Duo saumon et bar au beurre d’algues
§§§
Assiette de fromages et salade
§§§
Le délice de chocolat mandarine
Planifiez votre expérience inoubliable
Nous pouvons vous aider à adapter votre séjour selon vos envies.
Contactez-nous