Nuit Blanche
Tarifs & Extras

Janvier C’est le mois des rois !
1 galette (faite maison) offerte
pour tout séjour en janvier
Du lundi au jeudi
- Petits déjeuners compris
- Cocktail de bienvenue
- Thé et café offerts
2 nuits en semaine :
450€
Du vendredi au dimanche
(et veille de jours fériés)
- Petits déjeuners compris
- Cocktail de bienvenue
- Thé et café offerts
2 nuits le week-end :
500€
Arrivée à partir de 18h et départ au + tard pour 12h le lendemain
Pour la St Valentin
et les réveillons de Noël et du jour de l'An
- + les Extras suivants :
- Repas de fête
- Champagne
- Décorations
- Départ 14H
20€

Décoration
(Bougies & pétales de roses)
35€

Bouteille de champagne
Thevenet Delouvin
40€

Bouquet de fleurs
20 €

Bouteille de vin
Chardonnay, Sauvignon, gris d’Ardêche, côte de Provence, pinot noir
30 €

Boite de chocolats
40 €

Boite coquine
30 €

Corbeille de fruits
pour 2

Massage
Sur demande
Demandes particulières (massages, demande en mariage, anniversaire surprise, carte cadeau…) :
Nous contacter.
Les repas formule 1 et 2 ainsi que la planche Jambon/Fromage ne seront pas disponibles
du 5/01/2025 au 6/02/2025.
Veuillez nous en excuser.
Formule 1
Terrine de campagne et confit d’oignons
OU
Soupe de poissons et ses accompagnements
OU
Duo huîtres et crevettes roses
§§§
Aile de raie à la crème de Neufchâtel
OU
Blanquette de volaille et champignons
§§§
Dessert au choix *
Formule 2
L’assiette bord de mer
OU
L’entrée St Jacques au choix (terrine, gratinée ou salade de St J. au beurre blanc)
§§§
La sole meunière au beurre citronné
OU
Le plat de St Jacques au choix (brochettes, St J. forestière ou au naturel)
OU
La pièce de bœuf noble
§§§
Fromage et salade
§§§
Dessert au choix *
* Desserts :
Tarte Normande
Crème brulée
Tiramisu
Charlotte aux poires
Plats uniques
Planche jambons fromages chauds : 30 € / pers
Corbeille de fruits : 30 €
Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
amandes
crevettes roses et grises
huîtres (6)
bigorneaux et bulots
langoustines
(citron, beurre, mayonnaise, pain et rince-doigts compris)
Raclette pour 2 pers.
200 gr de fromage par personne
5 charcuteries différentes
500 gr de pommes de terre
(appareil à raclette pour 2 dans la suite)
Boite salée
(1 part/pers. pour un repas ; 1 part pour 2 pour un apéritif)
Charcuterie/fromage
(assortiment de charcuterie tranchée, pâté, rillettes, fromages)
Boite salée
(1 part/pers. pour un repas ; 1 part pour 2 pour un apéritif)
Terre et Mer : (saumon fumé, terrine de poisson, foie gras, pâté)
Pour les fêtes :
du 21/12/2024
au
5/01/2025
Menu de fêtes
Duo Terre et Mer (foie gras et saumon fumé)
§§§
Feuilleté de St Jacques sauce safranée
§§§
Suprême de pintade aux morilles
OU
Duo saumon et bar au beurre d’algues
§§§
Assiette de fromages et salade
§§§
Le délice de chocolat mandarine
Planifiez votre expérience inoubliable
Nous pouvons vous aider à adapter votre séjour selon vos envies.
Contactez-nous